?

lombardya's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Сеть ломбардов «ЛомбардиЯ»
Birthdate:
1 January
External Services:
«ЛомбардиЯ» - кредиты под залог изделий из золота и столового серебра

С самого основания (1998) и начала деятельности (03.06.1999) в основу бизнес идеи была поставлена цель – взаимовыгодное сотрудничество с нашими клиентами. Позже наше кредо оформилось в слоган: «Мы ценим отношения!» Для нас это не просто красивый набор слов. Это наш ежедневный побудительный мотив.

Что это значит? Это значит, что мы не скупаем краденное, не сотрудничаем с криминальными элементами, подбираем товароведов, увольняя тех, кто не нравится клиентам (объективно расследуя все жалобы). Мы считаем, что Доброта – главная добродетель наших сотрудников. Доброта в самом чистом понимании.

Сохранение дорогих вам вещей – наш приоритет. Поэтому, мы всегда идем навстречу нашим клиентам, когда они опаздывают, напоминаем, когда они забывают про сроки, объясняем, что лучше взять меньше в долг, чтобы проще было погашать кредит.

Ну и, конечно, поздравляем с праздниками и Днем рождения.

Мы понимаем, что к нам приходят не от хорошей жизни. Но мы твердо верим, что трудные времена заканчиваются. Нас очень радует, если нам удается помочь нашим клиентам пережить эти периоды, ведь всем известно, что «хороша ложка к обеду», т.е. если остро нужны деньги, то это трудно заменить только лишь сочувствием, нужны деньги. Как говорится, «не учите меня жить, лучше помогите материально». Обращаясь в ломбард и получив кредит под выгодный процент, клиенты сами помогают себе, заставляя работать свои активы.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics